jog90 发表于 2011-1-5 14:22:52

<p><font face="Verdana">&nbsp;&lt;小绵羊改装天地&gt; 第一期确定出版!</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>因印刷费用较高,第一版只印刷500本!</p>
<p>共四十多页,无广告页插入,全部讲及改装操作,&nbsp;精辟独道!</p>
<p>书本淘宝连接:<font face="Verdana">http://item.taobao.com/item.htm?id=9003453558</font></p>
<p><br/></p>
<p><font size="6" face="黑体"><strong>大家收到电子版之后,请尊重原创,不要发去其它论坛,如果被盗版后我没动力去写下一本了,必要时也会作出法律手段来维护自身权益!</strong></font></p>
<p><font size="6" face="黑体"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6" face="黑体"><strong>请各论坛管理人员注意管理!未经同意,一旦发现贵论坛有我书籍内容及图片上传,随时可能会惹官司上身!</strong></font></p>

pmadwr 发表于 2011-1-5 15:14:02

第一个,

jog90 发表于 2011-1-5 15:23:23

<p>恭喜你!你是第一个!将送上特别小礼品!</p>
<p>你时刻关注我,是我的最大动力!多谢支持!</p>

小飞侠罗西 发表于 2011-1-5 15:35:53

我也买了一本~~~

zr50cc 发表于 2011-1-5 16:18:20

富哥。。我都要本,,支持下你··

我才 发表于 2011-1-5 16:20:46

我也来一本!!!!!!!!
TAOBAO已拍

ss 发表于 2011-1-5 16:40:51

毫不犹豫的拍下

NPX123454 发表于 2011-1-5 16:55:54

<p>订一本</p>

DIO123 发表于 2011-1-5 18:35:23

<p>我也要&nbsp; ! 呵呵 谢谢大师</p>

zdtkg 发表于 2011-1-5 19:18:43

<p><font color="#ff0000" size="5"><strong><u>请尊重原创经,不要发去其它论坛,如果被盗版后我没动力去写下一本了,必要时也会作出法律手段来维护自身权益!</u></strong></font></p>
<p><strong><u><font color="#000000" size="5">支持原创</font></u></strong></p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第一期确定出版!每本28.8元!