搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JOG90師傅 給個意見謝謝!

新手上路

我玩係JOG90 我試過26口徑頸奔化油器 V8管 COSO離閤 1000轉彈黃 COSO驅動 5克珠 地通點火 基本過120時速 尾段很滿意 下面有几個難題

第一個是 此種無乜頭段 唔無一手油番車感覺 我試過 把盆頭上車床 車了2MM 起步實力左 但係尾段爆活塞 乜辦法解可以有頭有尾?

第二個是 皮帶已經係原裝 前后不到頂 你可能話我皮帶短  但我試過用加長 都係唔到頂 后來又換加長幼皮帶 前后能到頂了 但係起步后 油加到中段掉了下來 再慢慢上高速 一到高速就直上 同上面一樣點可以一氣到尾?

第三個是 因為大口頸化油器太嚮了 真係唔中意 我用原裝化油器 靜晒 不過一呢力都無 上尾段太慢 有乜辦法我要靜 又要彈頭 尾段可以就得

第四個是 換曲轴 我都係用原裝曲轴 唔放心有其他 但現在穩原裝難咯 就算有都係拆車件 好多都磨損 有什么好的介紹 價錢多少 保證質量的 不能保證一兩年不坏的不要介紹了 起碼要保證比原裝夠力

第五個是 我5克珠配1000轉彈黃 起步是有力了 但是要加好大油門 起碼大半手油才能起上來 加少呢 像爬有乜辦法解

請JOG90指點一下 JOG90點可以從頭到尾有力 最好保持靜音 唔想太嚮

新手上路

5珠克你都起不到头???可能是你的答陪有问题了~~建议你用5克珠答配1000转大弹和1500转小弹试试~!还有皮带跑不满盘~~前提是你有改前盘吗???前驱动盘不改的话是没法跑满盘的!···化油器太响建议你用原装的!!不过要改动的~~这方面JOG90大师可以帮你搞一个~给钱就OK了!~~最后~~你想要尾速的 话用重珠~~就可以了~~~~这问题不用JOG90你只要多看看贴自己多研究就~~呵呵呵呵~~~~

新手上路

你說了等于沒說 一點都不理解 白說半天

我不明白就是 我配的珠和彈黃已經有點頭段 到尾也能過百  但此種都沒有番車那么恐怖的傚果

我要從頭到尾都要一氣直達 沒有停畱一下的感覺 

還有就是改了彈黃后 要加很大的油才能起到步 少點油像拖牛 起碼要大半手油才能起

上面說的改什么皮帶到頂丫 我除了鋼和曲轴 其他都 改了 現在當然到頂了

悶 總說 只像起步番車 尾段過百 起步輕鬆 中段沒有停頓 車雖然能過百 但很吃力好像

要慢慢地上 慢得路快跑完了 差不多完才到極限過120  就是中段起速跟不來

1万

新手上路

小黄大,猪轻

按显规则说,照潜规则办!

7万

管理员

你参考一下我改的那台Z2,化油器比你小,排气比你大,缸比你大,头中尾段直上的。

你的要求很高,我告诉你问题所在,你的化油器是不适合JOG90车用的,又大食又大声和难调,

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

第一個是 此種無乜頭段

解决方法:磁电机轻量化,压缩加大一点,但不能加2MM这么大,1MM试试,还有你那个KOSO是不是轻离合那种?如果是黑色那种轻离合的话,我建议你用回原装算了。轻离合会很高转数才接合,往往会造成皮带已经夹在开闭盘里面才起步,即是开打档车的二档起步,如果车子扭力很足的话,车子会变得更有力,如果车子没力会变得更没力。

第二個是,可能和珠盘的特性有关,更有可能是大弹簧中段后变软导致转数变低。

第三個是,我用VM20化油器和自制专用空滤,所以不大声。

第四個是,如果经常跑高速,没曲轴敢包你用两年

第五個是 你先答我第一个问题。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2008-12-01 00:19:07的发言:

第一個是 此種無乜頭段

解决方法:磁电机轻量化,压缩加大一点,但不能加2MM这么大,1MM试试,还有你那个KOSO是不是轻离合那种?如果是黑色那种轻离合的话,我建议你用回原装算了。轻离合会很高转数才接合,往往会造成皮带已经夹在开闭盘里面才起步,即是开打档车的二档起步,如果车子扭力很足的话,车子会变得更有力,如果车子没力会变得更没力。

第二個是,可能和珠盘的特性有关,更有可能是大弹簧中段后变软导致转数变低。

第三個是,我用VM20化油器和自制专用空滤,所以不大声。

第四個是,如果经常跑高速,没曲轴敢包你用两年

第五個是 你先答我第一个问题。

理解了一點 對我十用黑色那種 用回原裝改彈黃? 現在髮動機是很有力 跑也能跑 就是不知道力是怎樣髮揮 1MM都試過 也能跑 都是爆 所以不車盆頭 無辦法

鋼我保持原裝因為覺得耐用 夠力 其他鋼太好超貴 一般不敢試 也沒信心 

我哪個頸奔是很大吃和嘈音大 難調就唔覺 裝上去包得 係過種可以更改口頸大少的 水桶仔係扁的 不是圓的那種 但超不喜歡 正如你說大吃 大聲公 最悶一個就是 裝上空滤根本跑不起 要直空

曲轴問題 我不是經常跑到快那種 有乜曲轴能跟得上原裝 或者比原裝更好價錢合算?

你說的化油器跟空滤多少錢 留個價錢 還有介紹個我說的曲轴 合算的我會QQ聯繫你

我現在的車是JOG90 線圈是3VP 配地通4線 排氣是V8 原裝鋼 COSO離閤驅動 化油器是原裝 原來是頸奔(太大吃和嘈音) 你幫幫我其他配置 和剛換不好的地方 謝謝你

新手上路

理解了一點 對我十用黑色那種 用回原裝改彈黃? 現在髮動機是很有力 跑也能跑 就是不知道力是怎樣髮揮 1MM都試過 也能跑 都是爆 所以不車盆頭 無辦法

鋼我保持原裝因為覺得耐用 夠力 其他鋼太好超貴 一般不敢試 也沒信心 

我哪個頸奔是很大吃和嘈音大 難調就唔覺 裝上去包得 係過種可以更改口頸大少的 水桶仔係扁的 不是圓的那種 但超不喜歡 正如你說大吃 大聲公 最悶一個就是 裝上空滤根本跑不起 要直空

曲轴問題 我不是經常跑到快那種 有乜曲轴能跟得上原裝 或者比原裝更好價錢合算?

你說的化油器跟空滤多少錢 留個價錢 還有介紹個我說的曲轴 合算的我會QQ聯繫你

我現在的車是JOG90 線圈是3VP 配地通4線 排氣是V8 原裝鋼 COSO離閤驅動 化油器是原裝 原來是頸奔(太大吃和嘈音) 你幫幫我其他配置 和剛換不好的地方 謝謝你

新手上路

看来很忙沒時間回我。。。

7万

管理员

离合请尽快换去,用原装离合配1500转小弹,可提高头段,大弹也1500转

缸用原装没问题,耐用。

化油器pe26我早已死心,或者你没试过更好的,所以有不舍之情是合情理的。

vm20连空滤380元一整套。

曲轴用回原装的可以了,没必要换。