搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]大师好,偶新来的,有问题请教

新手上路

大师您好,偶是新来的。偶有一台piaggio80, 就是国内称的淑女。有一台旧的发动机(我自己换了活塞和曲轴),还有一台新的。国内玩这车的很少,不知道该如何改装。不知道你对这车了解不。其化油器口径和Jog90是相同的。 我想汽缸活塞曲轴等是没的改了,而且原装的也很好,电镀缸。所以只有从化油器和排气来改了。 不知道化油器有什么好的改法?换大口径的?有转接口吗?  还有大师能帮我做一个膨胀室吗?大约要多少钱?请短信回复我。

还有,,经常听到说,“电球”。。只是是磁电机吗?

为何竞赛的电球其中的转子是这么小,其是否只是一块铁飞轮,其上有触发头,用电感点火(需要电池做点火电源)????

新手上路

自己仔细研究了一下,感觉应该是CDI, 铁芯和点火线圈在转子的外围,那个转子应该是永磁体, 但是。。怎么触发呢??莫非用光电的方式(这个俺不懂),俺看到上面贴有反光条。。。

请Jog90大师帮俺解惑,谢谢了。

7万

管理员

没多认识这车,只知道是用PHVA17.5化油器的,体积尺寸跟JOG的差不多,可以用大口径的VM20代替,但要加大歧管内壁才行,这就解决进气问题。

气缸已经够大了,但排气孔可以修改,这才确保有足够转数

排气没数据所以做不了。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

电球的转子特别轻,所以车子转数上升得特别快,随DAYTONA电球外,多数电球都没有触发器,直接用线圈点火的,转子上有磁体,每转圈就会产生电流直接给CDI点火,不用电池的。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222