搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]miluni 主喷

3万

版主

请教下各位,mikuni 的化油器,vm、tm、tmx,它们的主喷一样吗?还有每个号数的喷嘴之间差了多少丝?比如210号主喷等于多少丝,220号又等于多少丝呢?

7万

管理员

VM20用短主喷,但KITACO版的VM20也跟TM一样的长主喷

VM24 26 28 TM全系都一样是六角长主喷

TMX不知道,没用过这么强的东西。

每个号数的喷嘴之间差了多少丝就不知道,只知道 #180号是1MM

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

3万

版主

哦。那请问大师,我有一个210号的主喷,是1.3mm的,那是不是差不多就是可以理解成190号是1.1mm、200号是1.2mm的?差10丝就是一个级别?这样会不会不够精确?dellorto的主喷是一丝就是一个号数了,每一丝都有一个主喷。还有TMX很强吗?

7万

管理员

我认为不是这样的,但我也不是很清楚。

TMX有35MM口径以上,不厉害才怪。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

3万

版主

小绵羊不用这么大口径的化油器吧?我现在想换化油器,有几个选择,我的车是malossi 86cc的整套动力,化油器想考虑TMX 27\TMX30,TM28,DELLORTO VHST 28\DELLORTO VHSH 30。你觉得用30的化油器太大吗?如果不大的话我就在VHSH30和TMX30里选一个,我知道VHSH绝对是很强的东西,是125cc的卡丁车用的,TMX就不是很清楚了。但是我们这的高手和我说我这个配置用30的化油器太大了,缸吃不完的,让我用28左右的就够了。那就要考虑TMX27,TM28,VHST28这3种了。我想TMX应该是比TM强的吧?但是27比28小了一点,不知有没有影响。TMX没有28的。VHST也是比较强的化油器,是malossi 建议使用在86cc中缸套件上的,可以说是官方配置吧。现在想听听你的意见。 f3d4780c9793e8c11149d75a889a8000.jpg

3万

版主

大师有什么建议吗?

7万

管理员

你所提及的化油器我全部没用过,TM28除外

确定好化油器后,拉一程中转速然后迅速看火咀,没问题就可以拉高转速看看,50缸转数不及47.6高,估计化油器应该不难调校。

3万

版主

这张照片是1万到1万2千转短距离行车后的照片,油门4分之3开度时的,油门是一把急加下去的。油针在下面第二格。主喷vm30原厂210# 差不多1.3mm,太小,我用1.45mm的钻头钻了下。怎么样? 1414af9b6eb3b91ad03266c1539e4202.jpg

7万

管理员

再浓一点比较好,感觉还是淡了点,如果用赛车燃料,可以不变主喷也可以。

3万

版主

赛车燃料指的是102#飞机油吗?还是另行调配的?有配方吗?