jog90 发表于 2009-8-5 12:15:02

<p><font face="Verdana">维修电球!包括KITACO DAYTONA MALOSSI POLINI(旧款)</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">电球电路已测试完成!也包括以上的几款,点火器跟高压包分开,高压包可用回JOG50原装的,解决日系电球的电路经常烧毁的问题,电路主要原件已改用以下牌子:DALE军规电阻(1/2W),SANKEN高速二极管, NEC可控硅,WIMA高速电容,用料之精完全不是原装一二毛钱的东西可比!耐用性和抗高温高压能力更强,点火效率和速度更高!</font></p><br/><br/>

sus7007 发表于 2009-8-5 12:17:24

富哥,我又来坐沙发了,这样搞法,我会失血过多顶不住的

z412902585z 发表于 2009-8-5 13:43:58

完了,我快失血过多了.....

狂绵羊 发表于 2009-8-5 15:28:29

<p>富哥想了解下电球是怎样调火位的。以DAYTONA的为例,顺时针调到尽会系咩效果?逆时针调到尽又系咩效果?</p>
<p>麻烦富哥同航哥抽个时间讲解下!!!!!!</p>

M-80 发表于 2009-8-5 17:09:31

<p>大师的电球平民化大计准备实现了!</p>

旧市头 发表于 2009-8-5 22:29:25

<p>不是到大师几时会饮大左或者心血来潮或者一不小心或者大法慈悲能把点火器电路图公开出来呢?</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p><br/>

qm90t 发表于 2009-8-6 11:55:43

以后又有的用了!!!!!

wdj 发表于 2009-8-12 19:27:05

请问大师,维修电球是什么意思?那个机盒是你重新写了电球里的点火曲线?

jog90 发表于 2009-8-14 15:19:19

<p>烧毁了的电球可以重新绕过线圈</p>
<p>电球的点火器重新修改过,耐用性和火花绝非原装可比!</p>

wdj 发表于 2009-8-14 21:36:41

malossi电球的点火器也可以用你上面那个机盒代替?效果要比malossi电球原配的点火器要好?点火曲线呢?我的是piaggio zip的。
页: [1] 2
查看完整版本: 维修电球!电球电路已测试完成!