JOG333 发表于 2009-7-24 17:29:19

<p>30MM前叉改油路,不知某车用的三星车床加工再重做定位,180原装碟配国产对四卡钳,手工卡钳座,做了一个月,我也晕了.</p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>旧的啤铃有点响,换上宝岛制造的原厂配件试车,经得起15500转的考验,继续调试...... </p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwNzE2MDcy.html" target="_blank"><font color="#0365bf">http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwNzE2MDcy.html</font></a></p>

小黑CAT 发表于 2009-7-24 18:03:35

装我的车上试试效果吧~~~~

M-80 发表于 2009-7-24 22:57:36

<p>做这个的确不容易,我台GY6也做了很久,做转接码时要量得很准确才行,我那个还配大碟差点点就装不下,在大师的鬼斧神工下才能搞好,刹车无敌好,一点即停</p>
<p>&nbsp;</p>

JOG333 发表于 2009-7-25 15:10:55

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小黑CAT</i>在2009-7-24 18:03:35的发言:</b><br/>装我的车上试试效果吧~~~~ </div>
<p>那刹车一点就锁轮,我有点怕.</p>

JOG333 发表于 2009-7-25 15:15:29

<div class="quote"><b>以下是引用<i>M-80</i>在2009-7-24 22:57:36的发言:</b><br/>
<p>做这个的确不容易,我台GY6也做了很久,做转接码时要量得很准确才行,我那个还配大碟差点点就装不下,在大师的鬼斧神工下才能搞好,刹车无敌好,一点即停</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>那个码我为了不浪费那块原料,做了记不清多小个纸板了,不过做好了后效果很好,值得的</p>

神经兮兮 发表于 2009-7-26 23:12:31

额....这个刹车太恐怖了

小段 发表于 2009-7-27 15:35:08

怎么改的油路呢?学习学习

JOG333 发表于 2010-1-23 14:42:17

<p>更新中,顶一下!</p>

z412902585z 发表于 2010-1-23 15:29:31

好强

肥铭 发表于 2010-1-25 13:55:54

那个卡钳什么时候帮我搞一个啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前段时间无聊搞的小玩意(龟速更新中)补了一个视频