石头986 发表于 2012-7-27 16:55:45

<p>最近收了个AXIS90 只能跑70多&nbsp; 拆下来看换过缸 国产的。 家里有备用基本全新4DM 一台。</p><p>换上去了吧原车的 线圈和磁钢 换上了。 偶尔啦一下只能跑70多。&nbsp; 换了米库你化油器 84主喷 的 还是只能跑70多</p><p>最后在论坛各地搜索说带盾牌雅马哈标志的点火器限速,&nbsp;家里还有个原来钱江50换点火器 是不限速的(以前用这个点火器跑过90多)</p><p>今天跑了下最快80真不知道什么原因了,&nbsp; 发动机前盘 珠子 和后盘和皮带都是原车的。0-20提速很慢&nbsp; 20-60还可以 60-80基本过悠上去的</p><p>1:由于新接的车发现油门行程短&nbsp; 但是拆了空滤后看到 化油器针基本上都在最上延了。满油门状态下应该是全开了。</p><p>2:机油泵在停车状态下 拉线搜紧 已经是打开了10度的样子怕拉缸预开了些。汽油里面也加了一盖子机油&nbsp; 道达尔的 全合成 盖子27元93号的机油。</p><p>3:排气管是全新的 。空滤是洗干净了的。真想不到还有什么地方没对。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; JOG90 只能跑80 说实话有点让人失望啊。没有拉扯感。</p><p>求高手解答 还要注意什么地方&nbsp; 需要调试。能让他跑个90多点。</p>

吉川富郎 发表于 2012-7-27 19:04:26

前盘.皮带

石头986 发表于 2012-7-28 19:02:22

<p>前盘 柱子 和&nbsp; 皮带 都是新的啊&nbsp; 原装的。</p>

神马追不上恶羊 发表于 2012-7-29 03:01:22

<p>别提了 我也刚收了个AXIS90&nbsp; 现在动都动不了了&nbsp; 还找不到地方修呢&nbsp; 郁闷中....</p>
<p>&nbsp;</p>

xenix 发表于 2012-7-29 18:07:01

边盖打开以后是不是很多黑色的粉墨?库存的4DM存放时间太长了,皮带严重老化,换跟皮带吧!

石头986 发表于 2012-7-29 18:21:39

还没打开过&nbsp; 改天看看谢谢楼上的

B879309 发表于 2012-7-31 14:50:17

<div class="quote"><b>以下是引用<i>石头986</i>在2012-7-29 18:21:39的发言:</b><br/>还没打开过&nbsp; 改天看看谢谢楼上的 </div>
<p>好矛盾~~<br/>你3楼不是说传动都新的原装的<br/>怎现在又说没打开过!?</p>

二冲才牛 发表于 2012-8-1 13:08:01

国产缸跑80算超水平发挥了,别期望太高了

石头986 发表于 2012-8-1 22:37:49

<p>我说开过啊&nbsp; 发动机放了在家放了两年 基本全新 。装车时候肯定要检查皮带和盘 生锈没有。结果还可以就装上了,骑了些时间肯定没有拆下来看里面有没有粉末,所以不矛盾。</p><p>楼上的 我这个机器缸体上打的4DM&nbsp; 据说是我国未来的台湾省产的机器,4DM机器最后一批那个时候还不算中国的。接触到车况好的应该不只跑80&nbsp;&nbsp; 60-70 应该是很随便上。</p><p>主要这个机器火都没点过一次,活塞和环和缸体都是 全新的。</p>

q13710209970 发表于 2012-8-2 04:00:35

请问换下来的机器卖吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 印王90 换4DM后无高速求解????????