小轩仔 发表于 2012-6-9 23:13:35

<p>&nbsp; 话说启动车子之后还没拧油&nbsp; 车子以50迈的速度冲出去 ,&nbsp;刹车都刹不住,,&nbsp; 最后把车子放倒才又活过来了&nbsp; 吓尿了。。&nbsp; 现在都不敢启动</p>
<p>&nbsp;</p>

小轩仔 发表于 2012-6-10 10:30:28

现在车子没大车架&nbsp;&nbsp; 怎么办呢。

qq14169960 发表于 2012-6-10 11:11:50

<p>你的油门线够长吗。是不是化油器没有上紧漏气。或者是柱塞盖没拧紧惊车了。</p>
<p>呵呵,你已经语无伦次了,什么叫没大车架,是不是没有大梯?</p>
<p>做一个就OK啦,检查化油器吧。希望对你有帮助</p>

jogevo 发表于 2012-6-10 14:17:09

卡油门线,或者卡吊桶,或者化油器吊桶装错没下到底

旧市头 发表于 2012-6-10 15:22:39

装配问题。。之前动过什么了?

小轩仔 发表于 2012-6-10 18:03:58

&nbsp;油门线没问题 换了化油之后才会的。。

小轩仔 发表于 2012-6-10 18:04:54

<p>化油。。&nbsp;&nbsp;惊魂啊&nbsp; 差点插河里去了。。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就是接油门线那里&nbsp;&nbsp;&nbsp; 会有什么问题呢?&nbsp;&nbsp; </p>

jog90 发表于 2012-6-10 22:55:04

油门线不够长或吊桶装错卡死,正常问题。

小轩仔 发表于 2012-6-11 13:07:56

&nbsp; 我想应该是吊桶。

JOG333 发表于 2012-6-13 02:43:56

熄火开关是十分重要的,也必须要有.JOG的话,建议将远近光开关改成熄火开关--如果你是用电球的话.有条件的可以搞个起车架.
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚把我吓尿了。。。。