yaiosi 发表于 2012-5-31 23:44:42

请教富哥,我刚装好一台daytona的47缸50机器,口径是28的化油器,装的是90度橡胶弯管加的蘑菇头,现在就是发现,起步声音比较闷,走起来过20没事,后来我去掉蘑菇头发现好了很多,起步转速也上的快很多,我觉得是进气量不够,但是现在问题就是怎么办,如果不加空滤,我的比较担心灰尘问题,请教富哥如何办?

a527807497 发表于 2012-6-1 01:14:30

<p>用不用装那么大口径的化油器啊,如果是我会买VM20</p>

yaiosi 发表于 2012-6-1 22:59:42

20和28口径感觉不一样啊。

JOG333 发表于 2012-6-1 23:25:45

47铁缸用28口径?排气口做到多大?推什么排气管?90度橡胶弯管不够45度的好,太长,角度也大反应会变慢.能装短的尽量装短的.
如果是ZR装45度的吸气管应该没问题可以装到的.蘑菇头有好多种,不是每一种都是高流量的,纸的有些密度过高,完全不够吸气.
这类街用汽缸用细口径的化油器会更好,容易调整,对气温变化也不敏感.用28MM搞不好会有头没尾.

yaiosi 发表于 2012-6-2 00:04:22

47铁缸用28口径?排气口做到多大?推什么排气管?90度橡胶弯管不够45度的好,太长,角度也大反应会变慢.能装短的尽量装短的. 如果是ZR装45度的吸气管应该没问题可以装到的.蘑菇头有好多种,不是每一种都是高流量的,纸的有些密度过高,完全不够吸气. 这类街用汽缸用细口径的化油器会更好,容易调整,对气温变化也不敏感.用28MM搞不好会有头没尾.

--------------------------------------------------
排气口磨成方圆的了,27.5mm*26mm,推埋葬排气。不知道有没有问题。这样。用的是koso的进气支管,进气座是24圆口,传动是买富哥的大传动组,点火器是老款的daytona红点,3VP线圈,偷轻的磁电机,可惜车架是印龙的,吊架不够长,所以只有装90度弯管了。。。化油器是28口径的RRGS做的PWK化油器,如果这个28实在是没办法解决就只有再买化油器了。

JOG333 发表于 2012-6-2 00:41:40

<p>DAYTONA这类厚环街缸,个人认为排气口不应大于26MM,做大了头段很虚,也只能用大口径CAP去推了.但你这汽缸排气口大于排气管的口径这个有点........</p>
<p>再有PWK这种设计的化油器个人觉得不适用于反应快的JOG.</p>
<p>不知拍片是否也是用KOSO岐管配的,那种拍片寿命越短.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果你只想解决吸气的问题,可以找个ZR吊架或叫富哥做一个后移的吊架就行.</p>

yaiosi 发表于 2012-6-2 21:17:57

好的,航哥,我会认真考虑你给我指出的问题的,吊架我看就让富哥给我做一个吧。谢谢航哥啦~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]求教富哥和高手们进气量不够怎么搞?