jog90 发表于 2010-9-12 19:47:09

<p>年底将要写一本关于二冲程改装的图书,应该是国内首本,从入门到精通的内容都会有所覆盖。</p>
<p>JOG50机头的基本拆装</p>
<p>JOG90机头的拆装、改装</p>
<p>JOG50赛车机器的改装</p>
<p>澳门顶级赛车机器的拆装、探讨、揭秘</p>
<p>DIO改125的基本操作、改装重点</p>
<p>常用改装零件的介绍</p>
<p>意大利赛车件的介绍</p>
<p>多台三水的赛车介绍</p>
<p>路环比赛图片</p>
<p>以上的基本上已写好,还没编辑</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>定价在25-35元左右,如果是全彩印刷就35元了,最终还没定。</p>

maxsim 发表于 2010-9-12 20:00:51

SF```我第一个要··快D出版啦·

wzy155 发表于 2010-9-12 20:05:51

我第二个要 这东西太值得拥有了 谢谢大师无私奉献技术

ganmaoyang 发表于 2010-9-12 20:08:26

我 第三个要&nbsp; 这东西太好了&nbsp; 一边有图 一边有字最好了&nbsp;&nbsp;

水果瓶 发表于 2010-9-12 20:09:33

调化油器,传动的原理和调整,还可以收录些改装案例

本田2008 发表于 2010-9-12 20:10:48

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jog90</i>在2010-9-12 19:47:09的发言:</b><br/>
<p>年底将要写一本关于二冲程改装的图书,应该是国内首本,从入门到精通的内容都会有所覆盖。</p>
<p>JOG50机头的基本拆装</p>
<p>JOG90机头的拆装、改装</p>
<p>JOG50赛车机器的改装</p>
<p>澳门顶级赛车机器的拆装、探讨、揭秘</p>
<p>DIO改125的基本操作、改装重点</p>
<p>常用改装零件的介绍</p>
<p>意大利赛车件的介绍</p>
<p>多台三水的赛车介绍</p>
<p>路环比赛图片</p>
<p>以上的基本上已写好,还没编辑</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>定价在25-35元左右,如果是全彩印刷就35元了,最终还没定。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-9-12 19:58:13编辑过]</font></div></div>
<p>我要一本全彩印刷的</p>

园洲永兴 发表于 2010-9-12 20:46:45

快的出啦!我又要买。。。

super_man 发表于 2010-9-12 21:27:36

<p>太好的配件买不起,书一定得买的,那是必须的啊!</p>
<p>不然抱憾终身</p>

vs00929 发表于 2010-9-12 21:54:35

<p>我又要阿,期待......</p>

JOG333 发表于 2010-9-12 22:58:10

我不买,我要你送.我还要签名版的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 年底将要写一本关于二冲程改装的图书