jog90 发表于 2010-4-19 19:47:34

<p><font face="Verdana">准备动工的JOG2+3&nbsp; 1989年产</font><br/><br/><br/><br/><br/>相当破旧,要修补要一定的时间</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/>大梁严重腐烂,必须加固!</p>
<p><br/>通常焊大梁必须用380v大焊机加5mm以上厚角铁来完成</p>
<p>遇到这情况,常常要用到重度防腐的PPG侵蚀形环氧底漆才能胜任!</p>
<p>完全干透后打磨光滑,再重喷一两层</p>
<p><br/></p>
<p>然后上中涂再打磨</p>
<p><br/></p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p>飞度蓝色还是比较好看</p>
<p></p>
<p>看来够红了<br/></p>
<p>黑得也比较光亮<br/><br/>超级哑光漆效果也可以,PPG果然不同凡响</p>

lanefa 发表于 2010-4-19 21:56:21

这个车架&nbsp; 还能坚持多久???都焊接这么多次啦???

jog90 发表于 2010-4-20 01:28:56

因为车主很喜欢这台车,所以不会遗弃,大梁没问题,还可以用二十年,焊得相当坚固。

吉川富郎 发表于 2010-4-20 13:06:29

<p>这辆不是古杀JOG3吗?</p>
<p>车架比我收那辆还要差N倍</p>

crazy_kit 发表于 2010-4-20 13:09:31

<p>期待大师的作品...</p>
<p>大师.我的皮鞋也想你帮我修补修补.不知道大师可有时间?</p>

borzhu 发表于 2010-4-21 00:57:41

朋友的JOG。。哈哈 富哥 我部ZX准备拉过你度修了,自己无时间搞

borzhu 发表于 2010-4-21 01:00:09

<br/>富哥什么时候拉过比你?

M-80 发表于 2010-4-21 12:23:35

这车架骨格精奇,是改装的好才料

dio25 发表于 2010-4-23 22:31:35

<p></p>
<p>车架麻麻滴~!~!~额,经大师手就系唔一样~!~!!</p>
<p>期待啊</p>

后海小飞侠 发表于 2010-4-28 19:52:12

大师真厉害!
页: [1] 2
查看完整版本: 准备动工的JOG2+3 1989年产