wdj 发表于 2009-10-12 21:03:25

<div class="quote"><b>以下是引用<i>狂绵羊</i>在2009-10-12 20:53:14的发言:</b><br/><p>原来2楼照片中的车系楼主咖!记得我未拥有绵羊的时候,起网上一睇到就楼主的车就流晒口水了,好似起广东车迷网上见的,见过楼主的车之后,都吾多吾小影响左我对绵羊的发烧程度。</p>
<p>顶楼主一个,多D介绍下。。。</p>
<p>燃烧室温度和汽缸工作温度的区别。点火时间、燃料级别?正确值可以公布下吗?</p></div><p></p>

每个车都不一样的,机油么肯定是要用好的,汽油根据压缩比也要对应的。拉缸和爆震熔活塞是不一样的。

wdj 发表于 2009-10-12 21:04:42

<div class="quote"><b>以下是引用<i>si38</i>在2009-10-12 20:30:25的发言:</b><br/>我也想要 你说的紧急开关 </div><p></p>
这个只有在国外订的吧,国内没见过。

si38 发表于 2009-10-12 21:11:03

<p>恨&nbsp;&nbsp; !</p>
<p>能不能说说价钱????</p>

wdj 发表于 2009-10-12 21:13:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>si38</i>在2009-10-12 21:11:03的发言:</b><br/><p>恨&nbsp;&nbsp; !</p>
<p>能不能说说价钱????</p></div><p></p>
记得好像1百多,买了好几年了。

肥铭 发表于 2009-10-12 21:39:32

<p>看了这篇贴子,我感受到什么才是真正的“2冲精神”!</p>
<p>对自己爱车的执着!坚持!投入!如同爱人一般地爱车!</p>
<p>真想对着某论坛的高手竖起中指问句“你的精神是什么?是美浮小霸王么?”</p>
<p>玩车爱车!把自己的车搞得乱七八糟的~~配吗?</p>

si38 发表于 2009-10-12 21:51:01

<p>就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>就是!!</p>
<p>就是!</p>

JOG333 发表于 2009-10-12 23:39:02

很好的帖子,学习了不小,赞!!!

歪歪 发表于 2009-10-13 00:51:34

不顶不行!

jog90 发表于 2009-10-13 03:07:14

能专注地一直坚持玩一台车的人实在太少,敬佩之极!接触玩车的人比较多,有些买一台车回来只玩几天就卖掉,反差太大

wdj 发表于 2009-10-13 20:54:05

<p><font face="Verdana">感谢各位的支持与认可。今天来说说最新的版本。在介绍我的车以前,先介绍下malossi改装件的级别。m的汽缸一般分普通的、mhr rep、mhr、mhr team rep、mhr team 。<br/>rep的意思就是仿照的意思。mhr team 是最强的规格了,我以前那个套mhr team rep就是仿照mhr team这个级别汽缸的数据做的次一级的汽缸。所有后缀mhr team的都是最高级别的改装件。这个级别的改装件m一般都建议使用整套配置。汽缸配专用曲轴排气传动等等。</font></p>
<p>再说说我现在使用的汽缸。mhr team 86cc--m新出的一款50mm缸径的汽缸,加上44mm行程的专用曲轴,汽缸排量达到了86cc。原装行程的曲轴的行程是39.3mm,50汽缸配套的曲轴是44mm,也就是拉了470条,原装行程的曲轴连杆长度是80mm,50汽缸配套的曲轴是85mm。简单点说,就是一条拉470条加长连杆500条的曲轴。看了这些数据大家应该知道这套缸的扭力是多么强劲了吧。安装这条曲轴需要铣大曲轴箱,要铣到比80的曲轴箱还要大。再配合专用排气,可以达到30匹马力。</p>
<p><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>保险起见,我又给车子多加了一个水箱,2个125的水箱,造成现在热车要热好久,由于车头又打了很多洞,热车时要用罩子把前面包起来才能热的快点。自己想想也有点搞笑。</p>
<p><br/></p>
<p><br/><br/></p>
<p>接下来再上2张近照。其他的下次再慢慢介绍。</p>
<p><br/></p><br/>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的比亚乔